منتــــــــــــديات جنــــــــــــــــان

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس ماهو بمنكور
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره

ولك اطيب التحايا ...

منتــــــــــــديات جنــــــــــــــــان

يامرحبا ترحيب ينشر فالاخبـار
ترحيب من شاعر تحرك شعوره
يامرحبا ترحيب يكتب بالانـوار
والنور عم المنتدى مع حظـوره
اسمك مثل برق يبشر بالامطـار
والقلب بوجودك تزايد سـروره
الطيب بين الناس ماهو بمنكور
واللي يزور الناس لازم تـزوره
هذا محلك وابتدى معك مشـوار
على الوفا والطيب تكتب سطوره
من الفرح رحبت بك نثر واشعار
يامرحبا باللي يشرف حظـوره

ولك اطيب التحايا ...

منتــــــــــــديات جنــــــــــــــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــــــــديات جنــــــــــــــــان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويااااات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
من فهمني ملكني
عضو متألق
عضو متألق
من فهمني ملكني


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

حلويااااات Empty
مُساهمةموضوع: حلويااااات   حلويااااات Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 4:36 pm

حلويااااات 3909652e0398c47dc4bdd3253fb6cdb5



حلويااااات 4a93efc40e5da196d46377343b6c4242


حلويااااات 9710151a828cdd22685841bef90262a6




حلويااااات A35765de36ad1d0a8dcb34c7ef74d834


المقادير:

كاس اوريو مطحون
كاس دايجستف مطحون
كاس حليب بودر محموس
ملعقة طعام جوز هند
علبة حليب مركز محلى

نعجنهم سوا نشكلهم دواير او انا ابتكرت اني اشكلهم بقوالب على شكل قلوب ونجوم نبردهم جيدا ثم نذوب شوكولا خام ونغطس فيها الحبات ونزينها ايضا بالشوكولا البيضا
ء المذوبة


حلويااااات 949c6f9ed6757d08ad3c9229c7b83ea6



بسكوت التفاح:

4 ونصف الى 5 كأس دقيق
كاس سمن مازولا
كأس لبن زبادي
نصف كاي زيت مازولا
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر

الحشو:

5 تفاحات مقشرة ومبروشة
2 بيالة سكر
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كاس ماء نضعهم على النار ساعة حتى تصبح متل المربى ونتركها تبرد للحشو


نعجن العجينة ثم نفردها بشكل دائري على سطح مرشوش دقيق ونقطعها متل الكروسون ونحسيها بالحشو ونلفها متل الكروسون ونضعها في صواني الفرن
نحمرها من اسفل واعلة ثم نتركها تبرد
ووقت التقديم نرش عليها السكر البودر

طريقة الجوزية وهي للاخت هند الله يجزاها خير

المقادير:

كاس زبدة لينة
كاس نشا
2 بيض مع فانيليا
كاس سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة بكينج بودر
كوبين ونصف دقيق

الطريقة:

نخفق البيض والفانيليا في الخلاط الكأس مع اضافة السكر والزبدة بالتدريج نخلطهم جيدا
ثم ننخل الدقيق مع البكينج بودر في وعاء ونصب الخليط فوقهم ونعجنهم ثم نكورها ونكون مشغلين الة الجوزية ونضعهم بالالة ونحمرهم شوي مو كثير
ثم بعد ان نشيلهم ويبردو نحشيهم بالتوفي

طريقة التوفي:

3 فنجان سكر نذوبهم على النار ثم عندما يصبح لونهم اشقر وتذوب كل حبيبات السكر نضيف لهم 2 علية قشطة ونحركهم بسرعة ونتركهم ليبردو
ونستخدمهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كــــ وفاء للي احبه ـلي
عضو متألق
عضو متألق
كــــ وفاء للي احبه ـلي


عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
الموقع : في ارض الله الواسعه

حلويااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااات   حلويااااات Emptyالسبت مارس 26, 2011 2:02 pm

ااااااااممممممممممممم يسلمو يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوافي
عضو متألق
عضو متألق
الوافي


عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

حلويااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااات   حلويااااات Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 9:00 am

الموضوع ممتاز ياختي من فهمني ملكني والله يعطيك العفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــديات جنــــــــــــــــان :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: